Billy Elliot - Brenman, Greg; Finn, Jonn; Daldry, Stephen (California : Universal Studios, 2012)
Presenta la de historia de un niño de 11 años hijo de un minero, en el norte de Inglaterra, cuya vida cambia para siempre, cuando por ciertas circunstancias lleva clases de ballet con la señora Wilkinson durante su clase semanal de boxeo. De pronto se ve inmerso en las clases de ballet, demostrando así un talento natural y con la posibilidad de poder estudiar en una prestigiosa academia de ballet. Pero, también, enfrentando la situación económica de su hogar y las opiniones de que un niño reciba clases de ballet.
Escrita, Lee Hall
Julie Walters, Gary Lewis, Jamie Bell, Jamie Draven
Dolby digital
Requerimientos de sistema para DVD: unidad lectora de DVD
Requerimientos de sistema para Blu-Ray: reproductor de discos ópticos Blu-Ray y HDTV
Keywords: BALLET; BAILARINES; REINO UNIDO; VIDA SOCIAL; COSTUMBRES; ASPECTOS SOCIALES; VIDEOGRABACIONES