Casablanca - Wallis, Hal B.; Curtiz, Michael (Argentina : Turner Entertaiment, 2000)
Es una película política, y a su vez existe una lucha por la libertad y el amor. Casablanca una ciudad del África donde los refugiados europeos de la Segunda Guerra Mundial que huyen de los alemanes, necesitan llegar para conseguir una visa que los lleve a Lisboa y de ahí al soñado paraíso de la libertad, EEUU.
Dolby digital
Basada en la obra teatral de Todos vienen al café de Rich (Everybody Comes to Tich's de Murray Burnett y Joan Alison 1942
Guión Julus J. & Philip G. y Howard Koch ; música de Max Stener
Humphrey Bogart, Ingrid Bergman, Paul Henred ; con Claude Rans
Diálogo en español, subtítulada inglés, portugués y español
Keywords: POLITICA; AMOR; LIBERTAD; GUERRA MUNDIAL; VIDEOGRABACIONES