The meaning of life - Chapman, Graham, 1941-1989; Jones, Terry, 1942- (Universal, 2005)
Muestra en forma satírica las diferentes etapas del ciclo de la vida y el sentido de la misma. Desde el nacimiento, la educación, la contingencia, la edad madura, la enfermedad y la muerte todo tratado con el inconfundible humor de los cómicos ingleses.