The meaning of life - Chapman, Graham, 1941-1989; Jones, Terry, 1942-; Monty Python (Comedy Troupe) ([London] : Universal, 2005)
Muestra en forma satírica las diferentes etapas del ciclo de la vida y el sentido de la misma. Desde el nacimiento, la educación, la contingencia, la edad madura, la enfermedad y la muerte todo tratado con el inconfundible humor de los cómicos ingleses.
Guión y música Monty Python; fotografía, Peter Hannan
Graham Chapman, John Cleese, Terry Gilliam, Terry Jones, Eric Idle, Michael Palin
Diálogo en inglés o francés, subtítulos en inglés, español o francés
Premio Festival de Cine de Cannes y nominada a la Palma de Oro, mejor director