Crímenes y pecados - Greenhut, Robert; Wood, Allen 1935- (Home Entertamment, 2001)
Narra la historia de un oftalmólogo, que engaña a su esposa y para ocultarlo enfrenta al asesino de su antigua amante y logra manejar sus sentimientos de culpabilidad.