Crímenes y pecados - Greenhut, Robert; Wood, Allen 1935- (Estados Unidos : Home Entertamment, 2001)
Narra la historia de un oftalmólogo, que engaña a su esposa y para ocultarlo enfrenta al asesino de su antigua amante y logra manejar sus sentimientos de culpabilidad.
Dolby Digital
Titulo original: Crimenes and misdemeanors
Fotografía, Sven Nikvist.
Caroline Aaron, Alan Alda, Woody Allem, Claire Bloom, Mia Farrow, Joanna Gleason, Anjelica, Martin Landau, Jenny NicholsJerry Orbach, Sam Waterston
Diálogo en inglés, español, portuguez
Keywords: CONFLICTOS SOCIALES; RELACIONES DE FAMILIA; ACOSO; MATRIMONIO; VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS