Nido de ratas - Kazan, Elia, 1909-2003 (Disconet, 2008)
Narra la historia de un boxeador profesional Terry Malloy, envuelto, por su hermano en los negocios turbios de un sindicalista, convirtiendose en complice del asesinato de un obrero opositor al sindicato, esta situación será la desencadenante de una ola de increíble violencia.