The sunshine boys - Simon, Marvin Nail, 1927- .; Erman, Jhon, 1935- (On Screen Films, 2007)
Narra la historia de dos ancianos actores, conocidos antiguamente como "Lewis y Clark", protagonizada por Woody Allen y Peter Falk. Estos veteranos llegaron a odiarse tanto en el pasado, que llegaron a no hablarse fuera del escenario. Clark terco, que no estaba listo para la jubilación, se resintió con Lewis por romper el acto cuando optó por dejar el mundo del espectáculo. Cuando la sobrina de Clark intenta volverlos a reunir para una última actuación en televisión, tienen que aprender a aguantarse el uno al otro.