The sunshine boys - Simon, Marvin Nail, 1927- .; Erman, Jhon, 1935- (Estados Unidos : On Screen Films, 2007)
Narra la historia de dos ancianos actores, conocidos antiguamente como "Lewis y Clark", protagonizada por Woody Allen y Peter Falk. Estos veteranos llegaron a odiarse tanto en el pasado, que llegaron a no hablarse fuera del escenario. Clark terco, que no estaba listo para la jubilación, se resintió con Lewis por romper el acto cuando optó por dejar el mundo del espectáculo. Cuando la sobrina de Clark intenta volverlos a reunir para una última actuación en televisión, tienen que aprender a aguantarse el uno al otro.
Originalmente publicada en 1975
Basada en la obra de teatro de Broadway "The Sunshine Boys" de Neil Simon.
Fotografía, Tony Imi ; música, Irwin Fisch
Woody Allen, Peter Falk, Sarah Jessica Parker, Liev Schreibu, Eddie Falco, Whoopi Goldberg
Diálogo en inglés, subtítulos en español
Ganadora de un Óscar, un Globo de Oro y un Emma
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; COMEDIA; LITERATURA ESTADOUNIDENSE; TEATRO ESTADOUNIDENSE; ANCIANOS; OBRAS DE TEATRO; VIDEOGRABACIONES