A midsummer night's sex comedy - Bergman, Ingmar, 1918-2007.; Rollings, Jack, 1929-2008; Joffe, Charles H.; Allen, Woody, 1935- (Metro Golden Mayer, 1982)
Presenta una comedia basada en "Sonrisas de una noche de verano", de Ingmar Bergman. La trama se desarrolla en la casa de Andrew y su esposa, quienes tienen invitadas a dos parejas más, una comprometida y otra casada, dándose una confusión de sentimientos entre las parejas. La película fue nominada para un premio Razzie, la peor actriz por Mia Farrow y el peor director.