A midsummer night's sex comedy - Bergman, Ingmar, 1918-2007.; Rollings, Jack, 1929-2008; Joffe, Charles H.; Allen, Woody, 1935- (Estados Unidos : Metro Golden Mayer, 1982)
Presenta una comedia basada en "Sonrisas de una noche de verano", de Ingmar Bergman. La trama se desarrolla en la casa de Andrew y su esposa, quienes tienen invitadas a dos parejas más, una comprometida y otra casada, dándose una confusión de sentimientos entre las parejas. La película fue nominada para un premio Razzie, la peor actriz por Mia Farrow y el peor director.
Música, Felix Mendelssonhn-Bartholdy; fotografía, Gordon Willis
Woody Allen, Mia Farrow, Jose Ferrer, Julie Hagerty, Tony Roberts, Mary Steenburgen
Diálogo en inglés, subtítulos en inglés, francés y español
Keywords: PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; COMEDIA; ROMANCE; RELACIONES DE PAREJA; LITERATURA SUECA; TEATRO SUECO; VIDEOGRABACIONES