Schindler's list - Steven Spielberg 1946-; Molen, Gerald R. 1935-; Lustig, Bronko 1932-; Keneally, Tomas 1935- (Estados Unidos : Universal Estudios, 2004)
Narra la historia de Oskar Schindler, un empresario alemán que salvó la vida de un millar de judíos polacos durante el Holocausto. Está basada en la novela El arca de Schindler (Schindler's Ark), escrita por Thomas Keneally. La película ganó siete premios Oscar, incluido el de mejor película, el de mejor banda sonora; también ganó 7 Premios BAFTA y 3 Globos de Oro.director
Dolby digital
Fecha en el envase 1993
Basada en la novela El arca de Schindler (Schindler's Ark), escrita por Thomas Keneally.
Guión, Steven Zaillian; música,John Williams; fotografía, Janusz Kaminski
Liam Neeson (Schindler), Ralph Fiennes (oficial de las SS llamado Amon Leopold Goeth), y Ben Kingsley (el contable de Schindler, Itzhak Stern).
Inglés, epañol, francés, subtitulada en inglés, frances, español
Keywords: CAMPOS DE CONCENTRACIÓN; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; DRAMA; HISTORIA; ALEMANIA; HOLACAUTO; VIDEOGRABACIONES; NOVELA ESTADOUNIDENSE; KENEALLY, THOMAS -- 1935-