Natural born killers - Hamsher,Jane; Murohy, Don; Stone, Oliver; Townsend, Clayton (Home Entertaiment, 1994)
Presenta la historia de Charles Starkweather y Caril Ann Fugate (novia) pareja que asesinó a 11 personas entre Nebrasca y Wyoming a finales de los años 1950. Tres de esos muertos eran la madre, la hermana y el padrastro de ella. Charles Starkweather murió en la silla eléctrica al año siguiente, a la edad de veintidós años.