Take the money and run - Allen, Woody, 1935-; Joffe, Charles H. (Palomar Picture International, 2004)
Presenta una comedia sobre un individuo Virgil Starkwell (Woody Allen) que es un delincuente, sin embargo su ineptitud total hace que no pueda robar nada, pero si es sentenciado a la cárcel, de la cual se escapa. Conoce a una muchacha , se casan y tienen un hijo. Como no tienen nada el intenta robar de nuevo y de nuevo es capturado. El elemento de tensión es aportado por su mujer dulce e inocente a la cual Virgil mantiene en precarias condiciones con la promesa de que algún día mejorarán gracias al robo de un banco.