Take the money and run - Allen, Woody, 1935-; Joffe, Charles H. (Estados Unidos : Palomar Picture International, 2004)
Presenta una comedia sobre un individuo Virgil Starkwell (Woody Allen) que es un delincuente, sin embargo su ineptitud total hace que no pueda robar nada, pero si es sentenciado a la cárcel, de la cual se escapa. Conoce a una muchacha , se casan y tienen un hijo. Como no tienen nada el intenta robar de nuevo y de nuevo es capturado. El elemento de tensión es aportado por su mujer dulce e inocente a la cual Virgil mantiene en precarias condiciones con la promesa de que algún día mejorarán gracias al robo de un banco.
Publicada originalmente en 1969
Música, Marvin Hamslich; fotografía, Lester Schorr y Fovad Said
Woody Allen, Janet Margolin, Lonny chapman, Grace Bauer, jacquelyn Hyde, James Anderson, Jan Merlin, Marcel Hillaire
Diálogo en inglés (tipo documental), subtítulos en inglés, francés o español.
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; COMEDIA; DELINCUENCIA; ROBO; ASPECTOS SOCIALES