The hustler - Tevis, Walter; Carrol, Sidney (California., 2002)
Narra la historia Eddie Felson es un jugador profesional de billar que se dedica a recorrer las ciudades de provincias, junto a su compañero Charlie, haciendo creer a los demás jugadores que no es más que un aprendiz. Su propósito es reunir una importante cantidad de dinero para ir a Chicago y enfrentarse con el campeón, El gordo de Minnesota. Meses más tarde llega, por fin, su oportunidad. Al principio Eddie va ganando, pero Minnesota se recupera y bate a Eddie.
Basada en la novela de Walter Tevis
Dolby digital
Publicada originalmente en 1961
Créditos: guión Walter Tevis Robert Rossen Sidney Carroll
Elenco: Jackie Gleason, Piper Laurie, George C., Scott Myron, McCormick Murray Hamilton, Michael Constantine, Stefan Gierasc,h Vincent Gardenia, Clifford A., Pellow Gordon B,. Clarke Alexander, Rose Carolyn Coates, Carl York
Dialogo en inglés
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES; COMPETENCIA (APTITUD)