Quiz show - Jacobs, Michael; Krainin,Julian; Nozik,Michel; Redford, Robert, 1936- (Hollywood Picture Company, 1994)
Narra la historia de Charles Van Doren, hijo de un prestigioso literato y profesor de inglés de la Universidad de Colombia, que se convierte en uno de los personajes más populares de los Estados Unidos. Charles participó en un programa de televisión "Twenty One" contestando y acertando siempre, al preguntas más dificiles y variadas. Pero su principal contrincante denunció que el concurso estaba amañado.