The french lieutenant's woman - Clore, Leon.; Fowles, John, 1926-2005; Resz, Karl 1926-2002 (Canada : Metro Golden Meyer, 2001)
Narra una historia de amor del año 1867 en Inglaterra, Charles Smith y Ernestina están comprometidos desde tiempos atrás y piensan casarse muy pronto: Charles caminaba por el acantilado y vio a una joven vestida de negro, en el Malecón del puerto y Ernestina le dice que se trata de Sarah Woodrof, conocida como "la mujer del teniente francés", porque años atrás tuvo cierta relación con un hombre que luego la abandonó. Charles decide acercarse a Sarah, quien le cuenta la verdad de su relación con el teniente francés, y de lo mucho que la ha marcado
Dolby Digital
Basada en la novela de John Fowles
Música [de] Carl Davis; fotografía [de] Tred Francis; guión Harold Pinter duc.
Meryl Streep, Jeremy Irons, Hilton McRae, David Warner, Penelope Wilton, Lynsey Baxter, Leo McKern
Ganadora de premios de la Academia incluyendo mejor película
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; LITERATURA INGLESA; NOVELA INGLESA