A streetcar named desire - Feldman, Charles K.; Kazan, Elia, 1909-2003; Williams, Tennessee, 1914-1983.; Selznick, Irene Mayer, 1907-1990 (Warner Home Video, 2006)
Presenta a Blanche, una mujer madura y anclada en el pasado, esta visita a su hermana Stella y a su marido Stanley, un joven violento, que vive en Nueva Orleans y que tiene ascendencia polaca. Blanche decide quedarse durante un período indefinido viviendo con su hermana. Es en este momento cuando ella le cuenta sobre la pérdida de una antigua propiedad de la familia llamada Belle Reeve. Esto levanta sospechas en el marido de Stella quien decide investigar más acerca de Blanche; quien averigua sobre el pasado escabroso de Blanche. Esto creará conflictos en la joven pareja, especialmente entre Blanche y Stanley y ella poco a poco dejará mostrar su estado mental no saludable.