A streetcar named desire - Feldman, Charles K.; Kazan, Elia, 1909-2003; Williams, Tennessee, 1914-1983.; Selznick, Irene Mayer, 1907-1990 (Burbank, Calf. : Warner Home Video, 2006)
Presenta a Blanche, una mujer madura y anclada en el pasado, esta visita a su hermana Stella y a su marido Stanley, un joven violento, que vive en Nueva Orleans y que tiene ascendencia polaca. Blanche decide quedarse durante un período indefinido viviendo con su hermana. Es en este momento cuando ella le cuenta sobre la pérdida de una antigua propiedad de la familia llamada Belle Reeve. Esto levanta sospechas en el marido de Stella quien decide investigar más acerca de Blanche; quien averigua sobre el pasado escabroso de Blanche. Esto creará conflictos en la joven pareja, especialmente entre Blanche y Stanley y ella poco a poco dejará mostrar su estado mental no saludable.
Dolby digital
El disco dos presenta entrevistas con los realizadores de la película: director, actores, entre otros
Basada en la obra teatral de Tennesse Williams, tal como se presenta en el escenario por Irene Mayer Selznick
Guión, Tennesse Williams
Vivien Leigh , Marlon Brando, Kim Hunter, Karl Malden
Diálogo en inglés, subtitulada en inglés, francés y español
Keywords: TEATRO ESTADOUNIDENSE; LITERATURA ESTADOUNIDENSE; VIDEOGRABACIONES