La vida sin mi - Coexit, Isabel; Kincaid, Nanci (México : Videomax, 2004)
Ann tiene 23 años, dos hijas, un marido que pasa más tiempo en paro que trabajando, una madre que odia al mundo, un padre que lleva 10 años en la cárcel, un trabajo como limpiadora nocturna en una universidad a la que nunca podrá asistir durante el día... Vive en una caravana en el jardín de su madre, a las afueras de Vancouver. Esta existencia gris cambia completamente tras un reconocimiento médico. Desde ese día, paradójicamente, Ann descubre el placer de vivir, guiada por un impulso vital: completar una lista de "cosas por hacer antes de morir"
Basada en el cuento Pretending the bed is raft
Dolby digital
Sarah Polley, Laurie Amanda Plummer, Don Scott Speedman, Leonor Watling, Deborah Harry, María de Medeiros, Lee Mark Ruffalo
Diálogo en inglés, subtitulada y doblada al español
Keywords: DRAMA; AMOR; VIDEOGRABACIONES