Reflections in a golden eye - Stark, Ray; Huston, John; McCullers, Carson, 1917-1967
Presenta un drama sobre traición y perversión. El comandante Penderton vive una infeliz relación matrimonial con una mujer caprichosa (Leonora) quien tiene una aventura con uno de sus compañeros (coronel Langdon). Por otra parte, el comandante ama secretamente a uno de sus reclutas, pero éste se siente atraído también por su esposa, lo que molesta mucho al capitán y lo lleva a un violento final.