Reflections in a golden eye - Stark, Ray; Huston, John; McCullers, Carson, 1917-1967 (Estados Unidos : Warner Bros. Picture c2006., 2006)
Presenta un drama sobre traición y perversión. El comandante Penderton vive una infeliz relación matrimonial con una mujer caprichosa (Leonora) quien tiene una aventura con uno de sus compañeros (coronel Langdon). Por otra parte, el comandante ama secretamente a uno de sus reclutas, pero éste se siente atraído también por su esposa, lo que molesta mucho al capitán y lo lleva a un violento final.
Basado en la novela de Carson McCullers
Publicada originalmente en 1967
Música, Toshirô Mayuzumi
Elizabeth Taylor, Marlon Brando, Brian Keith, Julio Harris, Robert Forster, Zorro David
Diálogo en inglés y francés, subtítulos en inglés, español, francés y portugués.
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; ROMANTICISMO; DRAMA; MILITARES; HOMOSEXUALIDAD; VIDEOGRABACIONES