Tommy - Russell, Ken 1927-; Stigwood, Robert (Columbia Pictures, 1999)
Historia de un niño que es testigo del asesinato de su padre por su madre y su amante. Él se vuelve sordo, mudo y ciego, logra ganar fama y fortuna con el billar automático; a medida que crece, es llevado a varios expertos para la cura.