Tommy - Russell, Ken 1927-; Stigwood, Robert (Argentina : Columbia Pictures, 1999)
Historia de un niño que es testigo del asesinato de su padre por su madre y su amante. Él se vuelve sordo, mudo y ciego, logra ganar fama y fortuna con el billar automático; a medida que crece, es llevado a varios expertos para la cura.
Dolby digital
Basada en la opera de rock The Who by Pete Townshend
Side A windescreen, side B fullscreen region 1 NTSC
Director musical, Pete Townshend
Ann-Margret, Oliver Reed, Roger Daltrey, Elton John, Eric Clapton, John Entwistle, Keith Moon, Paul Nicholas, Jack Nicholson, Robert Powell, Pete Townshend, Tina Turner, Barry Winch, Arthur Brown, Victoria Russell, Ben Aris, Mary Holland, Gary Rich, Dick Allan, Eddie Stacey
Diálogo en inglés, con subtítulos en inglés, francés y español
Keywords: ÓPERA; MÚSICA ROCK; DRAMA; VIDEOGRABACIONES