The doors - Stone, Oliver (California, E.U. : Lionsgate, 1991)
Narra la vida de Jim Morrison (Val Kilmer) desde su etapa estudiantil en Los Ángeles hasta su muerte en 1971 en París.
Disc. 1. The Doors (138 min.)-- Disc. 2. Documental (62 min.)
Dolby digital
Music by The Doors ; edited by David Brenner ; production designer, Barbara Ling ; photography, Robert Richardson
Val Kilmer, Meg Ryan, Kyle MacLachlan, Frank Whaley, Kevin Dillon, Michael Madsen, Billy Idol, Kathleen Quinlan, Josie Bissett, Jennifer Rubin
Diálogo en inglés, subtítulada en inglés y español
Keywords: CINE DOCUMENTAL; CINE ESTADOUNIDENSE; VIDEOGRABACIONES; MORRISON CLARKE, JIM, -- 1943-1971