La comunidad - Iglesia Mendoza, Álex de la,‏ 1965-; Gómez, Andrés Vicente, 1943- (Madrid : Lolafilms, 2000)
Presenta el drama de una mujer, Julia, a quien la suerte no le ha sonreído, trabaja como vendedora de bienes raíces para una agencia inmobiliaria y tiene un marido negativo y mediocre. Inesperadamente, se encuentra 300 millones de pesetas en el apartamento de un muerto, sin sospecharlo, es invitada a una fiesta en un apartamento, y descubre que en el edificio existe una comunidad de codiciosos vecinos a la cual tendrá que enfrentarse. La mujer pasa por una serie de trampas, obstáculos y peligros arriesgando su propia vida.
Guión, Jorge Guerrica Echevarría y Alex de la Iglesia, edición, Alejandro Lázaro; música, Roque Baños, Alejandro Sanz; fotografía, Kiko de la Rica
Carmen Maura, Eduardo Antuña, María Asquerino, Jesús Bonilla, Marta Fernández, Paca Gabaldón
En español, subtítulos en inglés
Ganadora de 3 premios Goya
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; TERROR; ASESINATO; DINERO; VIDEOGRABACIONES