Operación Noah - Bornhak, Achin; Possardt, Werner ([Alemania] : Calypso Filmproduktion, 2005)
En una plataforma de sondeo en el mar del Norte, los trabajadores reciben la visita de sus hijos en Navidad, portando un regalo para sus padres. Mientras, en la oficina central de la compañía petrolífera, en plena celebración navideña, reciben un fax del terrorista llamado Noah. El mensaje dice que el Canciller debe detener totalmente el trabajo de la plataforma, de lo contrario, Noah procederá a volar por los aires la plataforma mediante la detonación de dos bidones programados que tiene instalados en la sala de máquinas y abastecimiento.
Dolby digital
Producer Lutz Weidlich
Uwe Ochsenknecht (Comisario), Stephanie Philipp (Lucky), Jörg Schüttauf (Jan Brand), Lutz Herkenrath (Doctor Brunne), Walter Gontermann (Klaus), Volkmar Kleinert (Peter)
Diálogo en español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ALEMÁN; TERRORISMO; VIDEOGRABACIONES