Laila - Huemer, Peter Ily; Zeitsprung Film (Eurolatinoamericana, 2007)
Laila una joven que por asuntos pasionales es convertida en vampiro, se vuelve inmortal, conquista a hombres para alimentarse, hasta que se encuentra con el bisnieto de su antiguo amor.