Laila - Huemer, Peter Ily; Zeitsprung Film ([México] : Eurolatinoamericana, 2007)
Laila una joven que por asuntos pasionales es convertida en vampiro, se vuelve inmortal, conquista a hombres para alimentarse, hasta que se encuentra con el bisnieto de su antiguo amor.
Cinematografía Hans Grimmelmann, diseño de producción Thomas Kuhh, vestuario Bea Gossmann, edición Karina Ressler
Stefanie Schmid (Laila), Thomas Heinze (Luis), Johannes Brandrup (Ostermeyer), Nina Kronjäger (Vesna)
Diálogo en español
Keywords: VAMPIRO; CINE ALEMÁN; MIEDO; VIDEOGRABACIONES