Secretos de confesión - Rödl, Josef ([Alemania] : Calypso Filmproduktion, 2008)
El padre Thomas recibe en confesión a un hombre que dice ha cometido y cometerá asesinatos, él entiende que hay un inocente en prisión por dichos crimenes.
Dolby digital
Título original: Du sollst nicht Töten
Harrald Krassnitzer (Thomas), Florian Martens (Klaus), Ann Kathrin Kramer (Anna), Felix Von Manteuffel (Dieter), Nora Kleine (Philine)
Diálogo en español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ALEMÁN; MUERTE; ASESINATO; VIDEOGRABACIONES