El ángel de la guarda - Mustacich, Suzanne; Janson, Uwe; Laan, Sytze van der (Filmpool, 1997)
Joven idealista psiquiatra Dr. Fender deja la universidad y toma su primer trabajo en el mundo real. En el departamento del Dr. Strauss en una prisión, sus pacientes son asesinos y violadores, que no son bien tratados. Bittner se convierte en su caso favorito siendo este un psicópata asesino .Ella quiere demostrar que puede ser ayudado lo cual la hace cometer un gran error, le ayuda a escapar.