Der Wannsee- Mörder - Lühdorff, Jörg; Borth, Stephan (Eurolatinoamericana, 2007)
Describe la reunión que hacen en un Club de Yates un grupo de amigos de regreso a casa para pasar el verano, que se convierte en una tragedia cuando dos de sus amigos mueren ahogados sumergidos en una corriente de agua en el lago. Johanna que empieza a recibir fotos y videos misteriosos está convencida de que los jóvenes fueron asesinados y está relacionado con la muerte de una joven hace 25 años