Der Wannsee- Mörder - Lühdorff, Jörg; Borth, Stephan (México : Eurolatinoamericana, 2007)
Describe la reunión que hacen en un Club de Yates un grupo de amigos de regreso a casa para pasar el verano, que se convierte en una tragedia cuando dos de sus amigos mueren ahogados sumergidos en una corriente de agua en el lago. Johanna que empieza a recibir fotos y videos misteriosos está convencida de que los jóvenes fueron asesinados y está relacionado con la muerte de una joven hace 25 años
Dolby digital
Títulos en el envase: El lago de la muerte y Murder by the lake
Escrito por Tim Krause; cinematografía, Philipp Timme; diseño de producción, Gerald Damovsky; vestuario, Mario Boegel; edición, Jens Klüber
Lavina Wilson (Johanna), Gerd Silberbauer (Klaus), Reiner Schöne (Frank), Ronald Nitschke (Comisario), Anabelle Lachatte (Jasmín), Kmi Manns (Lucy)
Diálogo en español
Keywords: MUERTE; LAGOS; ASESINATO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES