El signo letal - Faudon, Curt M.; Röskau, Benedikt; Kirch, Doris; Stiemerling, Robert (epo-film, 2000)
Tres amigos buzos, que por diversión buscaban tesoros ocultos, en una inmersión uno de ellos queda atrapado y encuentra un mapa del tesoro. Los dos amigos realizaran el rescate.