El signo letal - Faudon, Curt M.; Röskau, Benedikt; Kirch, Doris; Stiemerling, Robert ([Alemania] : epo-film, 2000)
Tres amigos buzos, que por diversión buscaban tesoros ocultos, en una inmersión uno de ellos queda atrapado y encuentra un mapa del tesoro. Los dos amigos realizaran el rescate.
Titulo original: Das tatto-tödliche zeichen
Dolby digital
Cinematografía Hans Selikovsky ; vestuario Ulie Fesster ; música Gerd Schuller ; edición Daniela Podalewsky
Tobias Moretti (Karl), Katja Weitzenböck (Paula), Benjamin Sadler (Fred), Erwin Steinhauer (Schreber), Gudrun Landgrebe(Chantal)
Diálogo en español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ALEMÁN; VIDEOGRABACIONES