Los caza-virus - Betz, Johannes W; Pristl, Martin; Senn, Andreas; Granderath, Christian
Grupo de 5 científicos, biólogos y físicos, que se encargan de localizar al paciente cero para neutralizar un virus altamente contagioso y mortal. El grupo debe trabajar contra reloj para evitar la propagación del virus y su dispersión por el país.