Los caza-virus - Betz, Johannes W; Pristl, Martin; Senn, Andreas; Granderath, Christian (2007)
Grupo de 5 científicos, biólogos y físicos, que se encargan de localizar al paciente cero para neutralizar un virus altamente contagioso y mortal. El grupo debe trabajar contra reloj para evitar la propagación del virus y su dispersión por el país.
Dolby digital
Título original: D.I.K. Jagd auf virus X
Cinematografía, Christof Wahl Buk ; diseño de producción, Mathias Müsse ; vestuario, Florian Noll ; música, Arno Steffen ; edición, Melanie Margalith
Bettina Engelhardt (Dr. Sarah Bermann), Pierre Besson (Dr. Matthias ONG), Matthias Brenner (Dr. Erwin Huhn), Michou Friesz (Dr. Olga Kassander), René Hofschneider (Dr. Arnold Trompetter), Irene Rindje (Inge Lorant)
Diálogo en español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ALEMÁN; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; VIDEOGRABACIONES