El tamaño no es lo importante - Rix, Sebastian; Schmitz, Oliver; Beck, Ivo Alexander (Filmproduktion Janus, 2007)
Mark un joven que cree que no tiene las herramientas apropiadas para satisfacer a su novia y su problema se agrava al encontrarla con otro hombre; pasa por la decepción hasta que se encuentra con Lara donde la trama se vuelve una comedia.