El tamaño no es lo importante - Rix, Sebastian; Schmitz, Oliver; Beck, Ivo Alexander ([Alemania] : Filmproduktion Janus, 2007)
Mark un joven que cree que no tiene las herramientas apropiadas para satisfacer a su novia y su problema se agrava al encontrarla con otro hombre; pasa por la decepción hasta que se encuentra con Lara donde la trama se vuelve una comedia.
Dolby digital
Título original: Das beste stück
Cinematografía, Peter Joachin Frause ; vestuario, Heidi Plaetz ; música, Ali N. Askin ; edición, Isabel Meier
Jan Sosniok (Mark Demski), Doreen Jacobi (Lara Singer), Alexander Hörbe (Mario Köñig), Wolf-Dietrich Berg (prof. Scherdfeger), Maxi Mari Duck (Cora), Nina Bott (Sonja)
Diálogo en español
Keywords: CINE ALEMÁN; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; COMEDIA; VIDEOGRABACIONES