Noche de paz, noche de horror - Stephen, Ulli; Berbong, Ben; Wagner, Susanne (México : Eurolatinoamericana, 2007)
Es temporada navideña para Oliver, Kim y sus hijos. El árbol está puesto, los regalos listos y Oliver se encuentra vestido de San Nicolás y baja por las escaleras para sorprender a su familia. Pero algo no está bien, las felices palabras de San Nicolás están llenas de frases de maldad y de venganza. Kim se da cuenta con horror que ese no es Oliver, no, este Santa no es su esposo sino un hombre llamado Dieter Barch quien ha pasado diez años en prisión por matar a su amante. Dieter sostiene un periódico donde dice que Oliver es responsable de su condena y quiere que pague por eso. Al tener a Oliver y a su familia bajo su control. Dieter les juega una diabólica navidad con el propósito de destruir emocionalmente a la familia antes de forzarla a una inevitable tragedia.
Dolby digital
Música Hans Gunter Wagener
Jennifer Nitsch, Miroslav Nemec, Rufus Beck
Keywords: MIEDO; NAVIDAD; LITERATURA DE FICCION; VIDEOGRABACIONES