El durmiente - Werner, Hans; Schulzer, Mirko
Registra información que en la Guerra Fría los "sleepers" fueron agentes alemanes entrenados y enviados a dirigir personas sin escrúpulos al oeste, preparados para volverse en cualquier momento asesinos mortales