Amor fatal - Hross, Gerard; Baum, Helmar; Bomnüter, Udo ([Alemania] : Beta, 2002)
Marcos Kuhn lleva una buena vida. Él tiene éxito en el trabajo, tiene una elegante esposa y una hija inteligente. Pero en secreto anhela el riesgo y las aventuras de sus años de juventud cuando sus colegas agentes le llamaba el "tiburón blanco". Por lo tanto le gusta coquetear con su nueva asistente, la seductora Isabel. Pero a medida que su relación se va convertiendo en más que un coqueteo inofensivo, Mark se da cuenta de que no quiere perder a su esposa Katharina. Pero Isabel no se rinde tan fácilmente y empieza a inmiscuirse en su vida privada. Sólo entonces Marcos reconocen el peligro de la situación y comienza a luchar por su familia.
Música, Tom Batoy y Franco Tortora
Dolby digital
Título original: Dein Mann wird mir gehören!
Marcos Kuhn, Schmid Stefanie, Vitua Sabine, Letsch Lotte, Jägermeyr Jonas, Hendrik Borgmann, Rainer Winkelvoss
Keywords: DRAMA; MATRIMONIO; ROMANCES; RELACIONES DE PAREJA; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; VIDEOGRABACIONES