Al filo de la verdad : incorruptible - Brandenstein, Manuela; Schweiker, Helmut; Rowitz, Michael; Possardt, Werner (Calypso Filmproduktion, 2007)
La muerte trágica del hermano de Franzinska, hace que realice una investigación personal, donde descubre el juego sucio de venta de refracciones de avión en mal estado, que pone en peligro la vida de los pasajeros y por este descubrimiento se convierte en blanco de los asesinos.