Al filo de la verdad : incorruptible - Brandenstein, Manuela; Schweiker, Helmut; Rowitz, Michael; Possardt, Werner ([Alemania] : Calypso Filmproduktion, 2007)
La muerte trágica del hermano de Franzinska, hace que realice una investigación personal, donde descubre el juego sucio de venta de refracciones de avión en mal estado, que pone en peligro la vida de los pasajeros y por este descubrimiento se convierte en blanco de los asesinos.
Dolby digital
Título original: Am ende die wahrheit
Cinematografía Dietmar Koelzer ; vestuario Barbara Fiona Schare ; música Stephen McKeon ; edición Corinna Dietz
Jennifer Nitsch (Franziska), Tim Bergmann (Fiscal Treptow), Jennifer Steffens (Angelika), Robert Giggenbach (Allwardt), Katharina Wackernagel (Katrin), Paula Kalenberg (Luzie)
Diálogo en español
Keywords: CINE ALEMÁN; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; ASESINATO; DRAMA; VIDEOGRABACIONES