Corre mientras puedas - Becker, Lars; Blum, Daniel; Bock, Jürgen (Network movie, 2007)
Redes del crimen organizado, cuatro policias corruptos, Rudi uno de los policías será el encargado de exponerlos y cuidar al único testigo y prueba.