Corre mientras puedas - Becker, Lars; Blum, Daniel; Bock, Jürgen ([Alemania] : Network movie, 2007)
Redes del crimen organizado, cuatro policias corruptos, Rudi uno de los policías será el encargado de exponerlos y cuidar al único testigo y prueba.
Dolby digital
Título original: Rette dine haut
Cinematografía, Hannes Hubach ; diseño de producción Christian Bussmann ; vestuario, Fana Becker ; música, Frank Wulff y Stefan Wulff
Ken Duken (Rudi Novak), Gregor Törzs (Franky Bockhorn), Katharina Bóhm (Emma Brenner), Henriette Heinze (Rosi Bockhorn), Minh-Khai Phan-Thi (Kim Lhan Thi Hong), Jan Gregor Kemp (Kurt Brenner)
Diálogo en español
Keywords: CINE ALEMÁN; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; CRIMINALES; VIDEOGRABACIONES