Conspiración - Berndt, Timo; Kuhn, Roman; Schmökel, Lutz (Novamedia, 2007)
Claire sufre de amnesia, por lo que decide viajar a una remota isla de la costa Alemana en busca de respuestas; en esta isla solo un personaje, Björn será quien le descubre sobre su terrible pasado.