Conspiración - Berndt, Timo; Kuhn, Roman; Schmökel, Lutz ([Alemania] : Novamedia, 2007)
Claire sufre de amnesia, por lo que decide viajar a una remota isla de la costa Alemana en busca de respuestas; en esta isla solo un personaje, Björn será quien le descubre sobre su terrible pasado.
Dolby digital
Título original: die schläfer
Producción por Dirk Beinhold y Benjamin Herrmann ; cinematografía, Axel Sand ; vestuario, NAtascha Curtius Noss ; música, Stephan Massimo ; edición, Markus Goller
Gesine Cukrowski (Clair Castien), Michael Mendl (Björn), Axel Milberg (Günther), Teresa Harder (Marlies), Thorsten Nindel (Dr. Hechtler)
Diálogo en español
Keywords: CINE ALEMÁN; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES