Jaque mate - Berndt, Timo; Roth, Thomas; Dannenberg, Alexander (Cinemakers, 2007)
Jennifer Monhaupt es una rica y sofisticada vendedora de arte, obsesionada por el juego de ajedrez, y en obtener un juego antiguo la lleva a delinquir para obtener las piezas y completarlo.